数字校园暨一卡通服务中心
设为首页 | 加入收藏 | 微博 | 24小时自助服务电话:61630000 
 首页  |  中心及项目概况  |  最新消息  |  规章制度  |  下载中心  |  留言板  |  服务指南  |  快捷服务 
信息查询:
 

学院信息化建设概况:学院信息化建设领导小组(人员组成)负责统筹,院信息化办公室(人员组成)负责项目规划实施,图书馆网络信息中心负责网络基础维护及核心设备维护,各具体业务由职能部门承担。



 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文

校园卡(虚拟校园卡)绑定支付宝和微信操作方法
2020-08-27 08:39  

说明:军训期间新生不能携带手机,需通过支付宝或微信给校园卡充值后方可餐,充值后无须圈存;校园卡为随通知书发放的工行卡,没有收到银行卡的,在新生报到现场领取。军训结束后可直接使用微信或支付宝消费。校园卡支付限额每日50元,每餐20元,超过此限额须输入支付密码,支付初始密码为身份证号码后六位,最后一位是字母X的,以数字0代替

一、微信卡包绑定/领取步骤:

6000


扫描上面二维码

激活卡包(校园卡激活帐号为学号,密码为校园卡消费密码)


二、支付宝绑定/领取步骤:


打开手机支付宝,在搜索栏内输入“完美校园”点搜索,如下:选取“完美校园”后出现校园卡认证,后根据提示完成认证操作即完成绑定。

三、校园卡充值

1、支付宝APP打开→搜索→完美校园→点认证后点校园卡里的充值,充值成功后,在食堂黑色POS机上贴卡消费时自动圈存,无需专门圈存。

2、微信充值可打开微信卡包,找到湖北警官学院虚拟校园卡,点开进入后点充值即可对校园卡进行充值,充值后同上操作。

3、现金充值:仅有特殊时间段可现金充值,地点在南、北校区一楼食堂微机房。

四、校园卡使用

直接持校园卡或支付宝、微信支付码直接校园POS机上贴卡或扫码(被扫)即完成支付。

五、校园卡解绑

1、微信:手机打开微信APP →点击右上方“搜索符号” →输入并点击“完美校园”→点击“校园卡”→点击“更多”→点击“右上方名字后面的小图标”→输入“校园卡密码”→即可解绑成功。

2、支付宝:手机打开支付宝APP → 搜索框中输入并进入“完美校园”小程序 →点击“我的”→点击“设置”→点击“校园卡解绑”→输入“校园卡密码”→点击“解除绑定”即可


关闭窗口

湖北警官学院网络安全和信息化领导小组办公室 科研处网络管理中心  地址:湖北武汉南泥湾大道99号
电话:027-61630111,61630390  邮编:430034
ICP备案号:鄂ICP备05003313号