数字校园暨一卡通服务中心
设为首页 | 加入收藏 | 微博 | 24小时自助服务电话:61630000 
 首页  |  中心及项目概况  |  最新消息  |  规章制度  |  下载中心  |  留言板  |  服务指南  |  快捷服务 
信息查询:
 

学院信息化建设概况:学院信息化建设领导小组(人员组成)负责统筹,院信息化办公室(人员组成)负责项目规划实施,图书馆网络信息中心负责网络基础维护及核心设备维护,各具体业务由职能部门承担。



 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文

教官花园1-2栋、6栋教工公寓水表预充值方法
2014-10-11 10:28 图书馆 

各住户:

学院教工公寓水表改造项目进行中,现将预充值方法公布如下:

方法一:教官花园1栋后住宅办刷校园卡缴费。

方法二:圈存机自助带缴费(10月20日开通)。流程如下

方法三:校园网内在线支付平台自助缴费(家中或办公室校园网络的电脑)。在线支付平台使用说明可以到学校办公网络下载,地址。

联网水表异常处理及附加说明:

1、如何查询剩余水量

答:可以通过在线支付平台自助查询。可以到水#中,按水表上按键,水表显示屏会显示剩余水量。

2、水表有剩余水量,但是不出水怎么办?

答:打电话到住宅办,住宅办查询系统,可远程强制开阀。

3、在线支付平台用户名,密码,支付密码是什么?

答:在线支付用户名即为教工号,例如:113322008008;初始密码为该用户身份证号码后六位,例如422812200808081234,初始密码为081234。支付密码为第一次登录在线支付系统自己创建的密码。如果密码忘记可以到网络中心进行查询。

附:自助购水房间命名规则

楼栋名称

房间命名规则

备注

教官花园1栋1单元

房间号

如教官花园1栋1单元

1层101

教官花园1栋2单元

房间号

如教官花园1栋2单元

1层101

教官花园2栋

房间号

如教官花园2栋1层101

6#教师公寓

房间号

如6#教师公寓1单元1层101为1101;2单元101为2101

关闭窗口

湖北警官学院网络安全和信息化领导小组办公室 科研处网络管理中心  地址:湖北武汉南泥湾大道99号
电话:027-61630111,61630390  邮编:430034
ICP备案号:鄂ICP备05003313号