数字校园暨一卡通服务中心
设为首页 | 加入收藏 | 微博 | 24小时自助服务电话:61630000 
 首页  |  中心及项目概况  |  最新消息  |  规章制度  |  下载中心  |  留言板  |  服务指南  |  快捷服务  |  网络安全演练 
信息查询:
 

网信工作机制:学院党委成立“网络安全和信息化领导小组”,由院党委书记和院长兼任组长,分管宣传和信息化工作的院领导兼任副组长。领导小组下设办公室,办公室主任由分管信息化的院领导兼任。学院公共信息基础设施的运维由科研处网络管理中心负责,具体业务系统的运维由院直属单位负责。



 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

关于校内固话割接的紧急通知
2013-09-29 15:51 信息化办公室 

院直各单位及教职工:

根据学院固话整合工作安排,拟于2013年9月29日17:00进行固话割接,30日正式启用电话内外线新号码(新旧号码对应见附件),公安专线电话功能10月底前开通。

割接后,原内线电话停止使用。教职工住宅电话自愿申请开通,开通后需支付虚拟网(中国电信固话+中国电信手机)功能费5元/部月,无座机费(原25元/部月)。虚拟网功能费包括校内固话间通话费、与虚拟网内电信手机等通话费,参加了年初中国电信送话费活动的教职工免住宅固话虚拟网功能费。住宅固话默认状态为开通,不需要的用户请向83845748报停。

拨号规则:

内部电话之间通话:拨号码后5位,如校园卡管理中心电话61630000,校内固话拨30000即可。

拨外线市话:前加0+号码,

拨长途电话:前加8+长途区号+号码,

公安专线电话:专线区号“9***”+专线号码。

割接后可能出现部分号码混乱,请与18040509241杨经理联系,需要调整的请与83845748联系。

特此通知,敬请相互转告。

附件【学院固话新旧号码对照.xls已下载
关闭窗口

湖北警官学院网络安全和信息化领导小组办公室 科研处网络管理中心  地址:湖北武汉南泥湾大道99号
电话:027-61630111,61630390  邮编:430034
ICP备案号:鄂ICP备05003313号