数字校园暨一卡通服务中心
设为首页 | 加入收藏 | 微博 | 24小时自助服务电话:61630000 
 首页  |  中心及项目概况  |  最新消息  |  规章制度  |  下载中心  |  留言板  |  服务指南  |  快捷服务 
信息查询:
 

学院信息化建设概况:学院信息化建设领导小组(人员组成)负责统筹,院信息化办公室(人员组成)负责项目规划实施,图书馆网络信息中心负责网络基础维护及核心设备维护,各具体业务由职能部门承担。



 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文

警服量体规则
2017-06-12 16:15   审核人:

 警服量体规则

 为确保警服量体规则的统一性和量体部位的唯一性,规范警服量体手法,提高警服量体数据准确率,经研究制定新的警服量体规则,现将有关警服量体指标和方法规定如下:

 1、头围(单位:cm):上额部水平的最大周长(测量时不放手指)。

 2、胸围(单位:cm):直立,自然放松,胸部的最大水平周长。

 3、腰围(单位:cm):直立,自然放松,经胯骨上端点的水平周长。

 4、身高(单位:cm):直立,头项至足底水平面的垂直距离。

 5、鞋码(单位:cm):脚跟最后端至脚趾最前端的最大直线距离,鞋码以0.5cm递增。

关闭窗口

湖北警官学院信息化领导小组办公室 图书馆网络管理中心  地址:湖北武汉南泥湾大道99号
电话:027-61630111  邮编:430034
http://ecard.hbpa.edu.cn ICP备案号:鄂ICP备05003313号