数字校园暨一卡通服务中心
设为首页 | 加入收藏 | 微博 | 24小时自助服务电话:61630000 
 首页  |  中心及项目概况  |  最新消息  |  规章制度  |  下载中心  |  留言板  |  服务指南  |  快捷服务 
信息查询:
 

学院信息化建设概况:学院信息化建设领导小组(人员组成)负责统筹,院信息化办公室(人员组成)负责项目规划实施,图书馆网络信息中心负责网络基础维护及核心设备维护,各具体业务由职能部门承担。



 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

2013新生校园卡发放方案
2013-09-12 10:41 校园卡管理中心  审核人:

我院校园卡支持M1卡、CPU卡和手机卡。学院为每生分配卡片主卡及手机校园卡附卡二个帐户(帐户相互独立)。校园卡卡片主卡印刷个人姓名、所在大队区队、专业班级及学号等信息。为便于警务化管理,照片信息为着警服的登记照,主卡只有在新生入校照相后才能制卡。新生可直接选择手机一卡通,也可领取临时卡(消费卡)。

临时(消费)卡:校园卡管理中心为每卡预充值180元,押金20元,换正式卡能交回完好临时卡的,20元押金充入其正式卡帐户。

手机一卡通:持有手机的新生可自主选择直接领取手机校园卡,手机校园卡是正式校园卡的默认附卡,具有正式校园卡的所有功能。单纯领取手机一卡通不需要任何费用,不需要再领取临时卡,手机校园卡现场开通时,交费180元即可到校内消费网点消费。三家运营商均可。

一卡通使用范围:校内所有消费场所。首先是食堂和机房,其次是商业网点(将逐步开通中)。校园大门门禁、学生公寓门禁(晚10:00至第二天早6:00或学员大队规定的其他时间段),北区图书馆门禁(全天),以及警官大讲堂会议签到系统等、其他门禁(文化体育休闲训练场所入口门禁)等。这些区域将逐步开通中。

首批能使用的消费场所:南校区食堂、小商店、金盾书店;北校区食堂、食堂三楼超市、理发店、书店、北区文化沙龙等。

关于卡号与查询密码:校园卡卡号同学号,初始查询密码为身份证后六位,最后一位是X的,改为0。领卡后请修改查询密码。

关于自助/自动转帐:学院一卡通与中国工商银行合作,持有中国工商银行银行卡的用户,可在圈存查询一体机上实现自助/自动转帐,后期逐步开通网上交学费等服务功能。需提供身份证复印件,签自动转帐协议。新生统一办卡。

有关数字校园暨一卡通的相关信息请登录ecard.hbpa.edu.cn网站,请登录一卡通自助综合查询系统修改和完善个人信息。

关闭窗口

湖北警官学院信息化领导小组办公室 图书馆网络管理中心  地址:湖北武汉南泥湾大道99号
电话:027-61630111  邮编:430034
http://ecard.hbpa.edu.cn ICP备案号:鄂ICP备05003313号