数字校园暨一卡通服务中心
设为首页 | 加入收藏 | 微博 | 24小时自助服务电话:61630000 
 首页  |  中心及项目概况  |  最新消息  |  规章制度  |  下载中心  |  留言板  |  服务指南  |  快捷服务 
信息查询:
 

学院信息化建设概况:学院信息化建设领导小组(人员组成)负责统筹,院信息化办公室(人员组成)负责项目规划实施,图书馆网络信息中心负责网络基础维护及核心设备维护,各具体业务由职能部门承担。



 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

关于教职工南北区食堂旧卡换新校园卡的通知
2013-08-09 09:29 校园卡管理中心  审核人:

全院教职工:

根据学院信息化建设工作安排,2013年新学年正式启用新校园卡,原有食堂消费卡停止使用,为便于工作衔接,信息化办公室及校园卡管理中心拟于2013年9月1日9:00-17:00在南区图书馆四楼电子阅览室(临时校园卡管理中心)进行新旧卡更换工作,旧卡收回,同时进行手机校园卡的更换。9月2日可直接消费。领取校园卡(或一卡通手机卡)默认遵守《湖北警官学院校园卡暂行管理办法》。

现将具体事项通知如下:

一、在编在岗人员领取正式校园卡:持本人旧校园卡到更换点,查询原卡余额并确认;校园卡管理员将余额统一转到新卡帐户上;领卡免费。

二、离退休人员、教职工家属及其他合同用工人员,持旧卡到更换点,查询原卡余额并确认;离退休人员领取普通卡免费,家属及其他合同用工人员需支付工本费(20元/张);

三、所有人员均可同步开通手机一卡通。更换手机卡后,可当场加入校园一卡通系统。运营商在现场为大家免费办理手机卡更换业务。离退休人员、住校内教工家属及合同用工人员建议只办理手机一卡通。

四、充值及帐户查询

现金充值:后勤管理处(食堂)在现场设立现金充值服务点,充值后可直接在圈存查询一体机上查询余额,另外,校园网上提供个人帐户充值、消费记录等查询服务功能。

自助/自动转帐:需与银行签订自动转帐协议(建议在校内领取工资的人员签),通过圈存查询一体机实现自助/自动转帐,缴纳进餐、网费等费用。

五、本次校园卡(含手机卡)可实现在校园内的所有消费、上机、会议签到、门禁管理、对外运营场馆管理等功能。

六、拟申请中国工商银行工资卡的在编教职工、合同用工需提供身份证复印件(不申请该卡无法实现自动/助转帐功能);非在编人员领取普通卡需提供个人身份证复印件、用工单位统一出具的用工名单或商户管理单位统一出具的承租户名单。领取普通卡需现场照相,消费卡无须照相。普通卡一般具有同正式卡的功能,消费卡一般仅有消费功能。

关闭窗口

湖北警官学院信息化领导小组办公室 图书馆网络管理中心  地址:湖北武汉南泥湾大道99号
电话:027-61630111  邮编:430034
http://ecard.hbpa.edu.cn ICP备案号:鄂ICP备05003313号