数字校园暨一卡通服务中心
设为首页 | 加入收藏 | 微博 | 24小时自助服务电话:61630000 
 首页  |  中心及项目概况  |  最新消息  |  规章制度  |  下载中心  |  留言板  |  服务指南  |  快捷服务 
信息查询:
 

学院信息化建设概况:学院信息化建设领导小组(人员组成)负责统筹,院信息化办公室(人员组成)负责项目规划实施,图书馆网络信息中心负责网络基础维护及核心设备维护,各具体业务由职能部门承担。



 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

关于2013年新学年学院正式启用新校园卡及校园固话号码等事项的通知
2013-08-27 11:43 院信息化办公室  审核人:

校内师生员工:

我院2013年新学年将正式启用新一卡通系统和校园固话号码。现将相关准备工作通知如下:

新旧校园卡换卡:启用时间2013年9月2日,旧系统停用,9月1日在南区图书馆四楼电子阅览室为教职工及家属统一集中换卡。首先在食堂消费、会议签到等方面应用,其他功能逐步开通。师生员工必须更换旧校园卡方可消费和签到,具体换卡及新旧卡转帐办法见《关于教职工南北区食堂旧卡换新校园卡的通知

校园固话整合:启用时间2013年9月中旬。请各单位下载号码预分配方案,将可能存在的遗漏或不准确的地方及时反馈我们。方案下载。反馈邮箱:8018@hbpa.edu.cn院办秘书科、8137@hbpa.edu.cn图书馆网络信息中心,反馈截止时间2013年9月5日。

“数字校园暨一卡通服务中心”网站试运行:为方便师生员工全面了解校园信息化建设的基本概况并获取便捷服务,我们建立了“数字校园暨一卡通服务中心”网站,目前试运行,网址http://ecard.hbpa.edu.cn,今后有关校园信息化的相关事宜均在此网公布,敬请惠存、浏览。用户也可以通过“学院主页--服务大厅”或“图书馆主页--数字化校园”进入。

关闭窗口

湖北警官学院信息化领导小组办公室 图书馆网络管理中心  地址:湖北武汉南泥湾大道99号
电话:027-61630111  邮编:430034
http://ecard.hbpa.edu.cn ICP备案号:鄂ICP备05003313号